Zurück

 
ThermoInspector
 

Professionelles Multisensor-Thermometer zur Hygienesicherung in der Lebensmittelindustrie nach den HACCP-Richtlinien und -Temperaturvorgaben

Produktbild

Beschreibung:
– Präzises Infrarot-Oberflächen-Thermometer mit einem D:S Verhältnis 8:1 zur berührungslosen, hygienischen Bestimmung von Lager- und Verarbeitungstemperaturen – Schnelles, ausklappbares Einstichthermometer zur Tiefenmessung mit kleinem Eindringdurchmesser und einer Probentiefe bis zu 80 mm – Duale LC-Anzeige mit Farbalarm zur schnellen und zuverlässigen Kontrolle, Vergleichbarkeit und Gefahrpunkt-Lokalisierung (grüne LEDHintergrundbeleuchtung: Temperatur innerhalb der HACCP-Vorgabe < 4°C und > 60°C, rote LEDHintergrundbeleuchtung: Temperatur innerhalb der Gefahrenzone von 4°C … 60°C) – Einstellbarer Emissionsgrad von 0,10 - 1,00 – Großer Temperaturbereich von -60°C … 350°C umfasst die wichtigsten Temperaturpunkte in der Kühlung und Verarbeitung von Lebensmitteln – Dual-Laser Zielmarkierung

Lieferumfang:
Inklusive Batterien

Dokumentationen:

Temperaturmessgeräte

Titel:
Multisensor-Thermometer

Industrial Quality (IQ) / Professional Technology (PT):
OrangeLine

Zurück

 

Produktsuche

    

Brauchen Sie Hilfe? In unserem Downloadbereich finden Sie hilfreiche Informationen.

 Unter Anderem finden SIe hier auch unsere Formulare zur Einsendung von Reparaturen.

 

Login

Zum Seitenanfang